FRANGO RECHEADO
INGREDIENTES:
- 8 filés de peito de frango finos (1 kg)
- 4 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto
- 1 embalagem de Tempero com farinha para frango à milanesa SATIS!™ (60 g)
Modo de preparo
- Disponha metade dos filés em uma tábua e por cima de cada um coloque uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Reserve.
- Em um prato raso, coloque o Tempero com farinha para frango à milanesa SATIS!™ e envolva os filés de frango recheados.
- Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
- O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário