sábado, 19 de março de 2016

FRANGO RECHEADO


















FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES:
  • 8 filés de peito de frango finos (1 kg)
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 embalagem de Tempero com farinha para frango à milanesa SATIS!™ (60 g)

Modo de preparo


  1. Disponha metade dos filés em uma tábua e por cima de cada um coloque uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Reserve.
  2. Em um prato raso, coloque o Tempero com farinha para frango à milanesa SATIS! e envolva os filés de frango recheados.
  3. Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados. 
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica


  1. O tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário