terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Torta salgada de verduras

Torta salgada de verduras

                  Torta salgada de verduras

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) de cebola
  • 1 Unidade(s) de pimentão
  • 1 Colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 Copo(s) de oleo
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Copo(s) de leite
  • 2 Pitada(s) de sal
  • 3 Unidade(s) de tomates
  • 3 Copo(s) de farinha de trigo
  • queijo ralado a gosto
  • coentro ou cheiro verde a gosto
 Modo de preparo
  1. Ponha no liquidificador óleo ovos leite sal e farinha de trigo depois numa tigela misture as verduras com o queijo ralado em uma forma untada com óleo
  2. ponha metade da massa depois as verduras e a outra metade da massa levar ao forno por 15 minutinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário