quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Fugazzeta

Fugazzeta

                                           Fugazzeta

Ingredientes

Massa
  • 1/2 quilo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de água morna
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de café de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 30 grama(s) de fermento
Cobertura
  • 3 cebolas
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 200 grama(s) de mozarela
  • sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

Massa
  1. Dissolva o fermento na água morna e junte o sal, o açúcar e óleo. 
  2. Acrescente aos poucos a farinha, misturando com as mãos até que a massa fique homogênea e comece a desgrudar do fundo. 
  3. Deixe crescer por 30 ou 40 minutinhos. 
  4. Estique a massa no tamanho que preferir. Reserve.
Cobertura
  1. Corte a cebola em aros finos e coloque no fogo numa frigideira com o azeite e o sal até dourar. 
  2. Tempere com a pimenta e o orégano. 
  3. Cubra a massa com a mozarela e a cebola e ponha no forno por cerca de 25 minutinhos, ou até que a massa esteja crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário