quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Creme de queijo e iogurte




Creme de queijo e iogurte

                              Creme de queijo e iogurte

Ingredientes

  • 1 Queijo
  • 1 Pitada Noz-mosc
  • 2 Iogurte Naturalada
  • 4 Dentes Alho
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • Salsa fresca picada

Modo de preparo

  1. Escolha um queijo tipo “Castelões”. 
  2. Abra uma “tampa” no topo e retire o miolo cuidadosamente, com uma colher de sopa. 
  3. Corte o miolo de queijo em pedaços e ponha no copo da sua varinha ou, no copo da sua liquidificadora. 
  4. Junte ao queijo os iogurtes, os dentes de alho e os temperos de sal, pimenta preta e noz-moscada. Diminua tudo a um creme liso e homogéneo. 
  5. Junte salsa fresca picada. 
  6. Encha a casca do queijo com este creme. 
  7. Coloque no frigorífico. 
  8. Sirva fresco, decorado com salsa. Acompanhe com bolachinhas salgadas e/ou tostas. 
  9. Sugestão A casca do queijo poderá ser aproveitada na preparação de um arroz ou esparguete. 
  10. Recheie a casca com arroz ou esparguete cozidos e ponha por breves minutinhos ao forno.

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