quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Torta de maçã com pão

Torta de maçã com pão

                    Torta de maçã com pão

Ingredientes

  • 115g de pão branco ralado
  • 175g de manteiga sem sal
  • 6 maçãs descascadas e em fatias grossas
  • 30ml de suco de limão fresco
  • 75g de açúcar mascavo claro
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de noz-moscada moída

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
  2. Espalhe o pão em uma assadeira e asse por 5-6 minutos ou até dourar.
  3. Em uma tigela, misture as fatias de maçã com o suco de limão, açúcar, canela e noz-moscada e metade das migalhas de pão torrado. Adicione a manteiga e o resto do pão.
  4. Coloque em uma assadeira,
  5. tampe com papel alumínio e leve ao forno por 35-40 minutos ou até que a maçã é doure.
  6. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que fique dourada e crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário