Doce pão de mel de travessa
Ingredientes
- 1/2 pacote de pão de mel sem recheio (250g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o biscoito até triturar, apertando a tecla pulsar. Despeje em uma vasilha, acrescente o chocolate, a canela, o leite em pó e misture. Adicione o leite condensado e o creme de leite, e mexa até que esteja homogêneo. Despeje metade em um refratário oval médio, alisando com uma espátula. Espalhe o doce de leite e cubra com a massa restante. Leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário