ROLINHO DE FILÉ DE TILÁPIA RECHEADO COM ERVAS E SERVIDO COM MOLHO CREMOSO DE GENGIBRE
INGREDIENTES:
- 1 caixinha de creme de leite (200 g )
- 8 filés de tilápia (1/2 kg )
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, dill e evas frescas
- 4 colheres (sopa) de ricota (40 g )
- 2 colheres (sopa) de óleo (20 g )
- 2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado (18 g )
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (12 g )
- 1 colhes (sopa) de tahine (15 g )
- 1 limão
- Folhas de coentro para descorar sal a gosto
MODO DE PREPARO
Arrume os filés de tilápia entre filme plástico e bata até
ficar bem finos. Abra e recheie com as ervas misturadas
com a ricota e o sal. Enrole, fazendo rolinhos e prenda
com palitos. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente
com o óleo aquecido.
Ao ficarem cozidos, retire do fogo e reserve.
Em uma panela refogue o gengibre na manteiga.
manteiga. Misture o creme de leite, a tahine e o
sal. Ao ferver, retire do fogo e sirva com o
peixe e limão. Decore com folhas fritas de coentro.
RENDIMENTO: 4 porções de 200 g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO: 360 k calorias
Arrume os filés de tilápia entre filme plástico e bata até
ficar bem finos. Abra e recheie com as ervas misturadas
com a ricota e o sal. Enrole, fazendo rolinhos e prenda
com palitos. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente
com o óleo aquecido.
Ao ficarem cozidos, retire do fogo e reserve.
Em uma panela refogue o gengibre na manteiga.
manteiga. Misture o creme de leite, a tahine e o
sal. Ao ferver, retire do fogo e sirva com o
peixe e limão. Decore com folhas fritas de coentro.
RENDIMENTO: 4 porções de 200 g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
VALOR NUTRICIONAL POR PORÇÃO: 360 k calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário