segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

bolo caipira com cobertura de curau



BOLO CAIPIRA COM COBERTURA DE CURAU

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de mistura pronta bolo de fubá
  • 3 espigas de milho verde 
  • 21/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em para polvilhar
MODO DE PREPARO

1 prepare o bolo de acordo com as instruções de embalagem.

2 Recorte a massa do bolo usando forminhas no formato desejado
(aqui usamos forminhas com de flor).

3 Separe as forminhas com a massa do bolo.

4 Para o curau as espigas de milho verde.

5 Coe o suco de milho diretamente para uma panela, junte 
o leite e o açúcar .Leve ao fogo e mexa até engrossar.

6 Complete as forminhas com o curau, colocando-o sobre o bolo.
Espere esfriar bem, desenforme com cuidado e polvilhe com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário