domingo, 14 de fevereiro de 2016

Pudim de Morango



                                      pudim de Morango

Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 vidro de leite de coco
– 2 caixinhas de gelatina de morango
– 1 e 1/2 xícaras de água
– 2 caixinhas de morango picados
– 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
1.Ferva 1 xícara de água
2.Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1/2 xícara de água gelada. Reserve
3.Leve ao fogo os morangos picados com 1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos. Reserve
4.Forre uma forma de pudim com parte dos morangos
5.No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante dos morangos
6.Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente
7.Coloque na forma e leve à geladeira até ficar firme
8.Vire sobre um prato grande ou um refratário



Nenhum comentário:

Postar um comentário