quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Empanado de frango á parmediana


Empanado de frango à Parmegiana





Empanado de frango á parmediana

INGREDIENTES
-4 filés de peito de frango
-1 ovo
-3 xícaras de farinha de rosca
-4 fatias de queijo mussarela
-200 g de extrato de tomate
-1 molho pronto à parmegiana
-2 copos d´ água
-3 dentes de alho
-1 cebola picada
-1 pimentão verde picado
-Cheiro verde ou coentro a gosto
-500 g de macarrão tipo espaguete ou outra massa da sua preferência


Modo de preparo1 . Passe os peitos de frango no ovo e depois empane na farinha de rosca. Se quiser uma casca mais espessa, repita a operação, passando no ovo e na farinha duas vezes. Frite os filés empanados em seguida

2 . Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola, pimentão e cheiro verde, refogue um pouco com margarina ou manteiga até dourar

3 . Coloque os 2 copos de água, extrato de tomate e o molho pronto

4 . Deixe levantar fervura sempre mexendo

5 . Quando estiver fervendo o molho mergulhe os empanados um a um e deixe mergulhado no molho por algum tempo

6 . Retire o empanado, coloque em uma travessa e coloque a fatia de mussarela por cima

7 . Jogue um pouco do molho por cima do queijo

8 . O restante do molho coloque no macarrão que preparou



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