quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

ENROLADINHO DE SALSICHA




                           ENROLADINHO DE SALSICHA

INGREDIENTES


  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • 20 salsichas




MODO DE PREPARO


Dissolva o fermento no leite
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno












Nenhum comentário:

Postar um comentário