sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

FREGO Á CAÇADORA









       FREGO Á CAÇADORA

INGREDIENTES

  • 1 quilo de sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 dentes alho amassados 
  • colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de
  • 1/2 xícara (chá) de seco
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno  cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de folha  de manjericão 
  • 100 g de azeitonas pretas 


Tempere o frango com o alho e 1 colher (chá) de sal.
Deixe descansar por 30 minutos .Em uma panela
grande, aqueça o óleo e doure o frango de todos os
lados.junte o vinho e o sal restante, abaixe o fogo e
cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
Acrescente os pimentões e deixe por mais 5 minutos.
junte o manjericão e as azeitonas.
Sirva quente.

DICA
Se preferir,substitua os pimentões por cenoura e
 abobrinha cortadas em tiras finas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário