FREGO Á CAÇADORA
INGREDIENTES
- 1 quilo de sobrecoxas de frango sem pele
- 2 dentes alho amassados
- colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de
- 1/2 xícara (chá) de seco
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de folha de manjericão
- 100 g de azeitonas pretas
Tempere o frango com o alho e 1 colher (chá) de sal.
Deixe descansar por 30 minutos .Em uma panela
grande, aqueça o óleo e doure o frango de todos os
lados.junte o vinho e o sal restante, abaixe o fogo e
cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
Acrescente os pimentões e deixe por mais 5 minutos.
junte o manjericão e as azeitonas.
Sirva quente.
DICA
Se preferir,substitua os pimentões por cenoura e
abobrinha cortadas em tiras finas.
grande, aqueça o óleo e doure o frango de todos os
lados.junte o vinho e o sal restante, abaixe o fogo e
cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
Acrescente os pimentões e deixe por mais 5 minutos.
junte o manjericão e as azeitonas.
Sirva quente.
DICA
Se preferir,substitua os pimentões por cenoura e
abobrinha cortadas em tiras finas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário