Lagarto com Provolone
Ingredientes
- 1 peça de lagarto
- 3 cenouras
- 2 cebolas inteiras grandes
- 1 lata creme de leite (com soro)
- Aprox 150 gramas Provolone Fatiado
- Temperos diversos para a carne a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne a seu gosto e deixe marinar por duas horas pelo menos. (Cada um procede como é seu costume para temperar a carne) Na panela de pressão doure cebola e alho, preferencialmente que a peça caiba inteira na panela de pressão. . Coloque o lagarto e sele a peça por inteiro até que comece a pegar no fundo da panela. Acrescente as cenouras e as cebolas, água o suficiente para cozinhar, corrija o sal e tampe a panela. Cozinhe o suficiente, coisa de 40 minutos a 1 hora, dependendo do fogão de cada um. Após cozida, retire e carne da panela e coloque num refratário. Reserve o caldo com a cebola e a cenoura cozida para o creme. Fatie toda a carne porém não até o final. Em cada uma das fatias da carne, insira uma fatia do queijo provolone. Creme: Coloque todo o resíduo da carne que ficou na panela de pressão no liquidificador, junto com a cenoura e a cebola cozidas. Bata até virar um creme. Acrescente a lata de creme de leite sem o soro. Quando estiver bem homogêneo e acetinado despeje sobre a carne intermediada com o provolone e leve ao forno pré aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário