GELATINA NATALINA
INGREDIENTES
30g de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
200g de creme de leite
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
30g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
200g de creme de leite
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
30g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO
1. Em uma assadeira (27 cm X 18 cm X 3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).
2.Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.
3.Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.
4.Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por + 1 hora.
5.Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje
sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
6.Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
7.Leve para gelar por + 1 hora.
8.Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados.
Coloque em pratos e sirva em seguida.
Coloque em pratos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário