Muffin de Espinafre e Farinha
de Arroz (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de farinha de arroz
1 xícara de leite vegetal
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça deixadas de molho
1 maço de espinafre
3 tomates, sem sementes, picadinhos
1 xícara de cheiro-verde picadinho
1/4 de xícara de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino e azeitonas verdes picadas a gosto
1 xícara de leite vegetal
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça deixadas de molho
1 maço de espinafre
3 tomates, sem sementes, picadinhos
1 xícara de cheiro-verde picadinho
1/4 de xícara de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino e azeitonas verdes picadas a gosto
Preparo
Escalde rapidamente as folhas de espinafre em água fervente e pique-as. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Coloque a massa em formas de cupcakes com uma colher de pegar sorvete ou unte uma forma grande e faça uma torta. Asse em fogo médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário