Bolinho de Polvilho Recheado com Goiabada
500g de polvilho azedo;
– 1 colher de chá de sal;
– 10 colheres de sopa de açúcar;
– 1/2 xícara de óleo;
– 3 ovos;
– 3/4 de xícara de leite morno;
– goiabada para o recheio a gosto;
– óleo para untar;
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o polvilho, o sal e o açúcar.
Acrescente o óleo e os ovos e mexa bem.
Aos poucos, vá acrescentando o leite e misturando até chegar a consistência da massa da foto. Talvez não seja necessário colocar todo o leite, isso vai depender do tamanho dos ovos.
Unte com óleo, 12 forminhas pequenas como as minhas (diâmetro 4x3cm de profundidade).
Coloque a massa até um pouco menos da metade, acrescente a goiabada e termine com mais massa. (fotos)
Asse em forno médio 180º por aproximadamente 25 minutos. Aguarde esfriarem um pouco para desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário