quinta-feira, 23 de junho de 2016

Arroz de forno com frango





                          Arroz de forno com frango.
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de frango
1 xícara (chá) de água
1 lata de molho de tomate
1/4 xícara (chá) de creme de leite
salsa (ou salsinha) picada a gosto
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

.Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar.
Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
Junte o creme de leite e a salsa e incorpore delicadamente o arroz.
Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno, prequecido, a 220 ºC, até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário