A festa mais doce
Ingredientes
250g de farinha de nozes
4 latas de leite condensado
4 latas de leite condensado
Ovos moles
15 gemas peneiradas
300ml de água
180g de açúcar
15 gemas peneiradas
300ml de água
180g de açúcar
Preparo
_ Leve ao fogo o leite condensado e a farinha de nozes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
_ Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio
_ Retire do fogo, junte as gemas peneiradas
_ Misture a gema e leve ao fogo, mexendo até o ponto de mingau
_ Abra a massa sobre uma mesa
_ Corte em feitio ovalado
_ Recheie com ovos moles
_ Dobre, unindo as pontas com um pedaço de noz chilena. Rende 10 porções
_ Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio
_ Retire do fogo, junte as gemas peneiradas
_ Misture a gema e leve ao fogo, mexendo até o ponto de mingau
_ Abra a massa sobre uma mesa
_ Corte em feitio ovalado
_ Recheie com ovos moles
_ Dobre, unindo as pontas com um pedaço de noz chilena. Rende 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário