Estrogonofe de Palmito
Ingredientes:
1 xícara (de chá) de Leite vegetal
4 dentes de alho bem picados
1/2 xícara (de chá) de cebola bem picada
300 g de palmito picado (um vidro)
100 g de cogumelos champignon fatiados
2 xícaras (de chá) de molho de tomate
1/2 xícara (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de mostarda amarela
1 xícara (de chá) de salsinha picada
Sal a gosto
1 xícara (de chá) de Leite vegetal
4 dentes de alho bem picados
1/2 xícara (de chá) de cebola bem picada
300 g de palmito picado (um vidro)
100 g de cogumelos champignon fatiados
2 xícaras (de chá) de molho de tomate
1/2 xícara (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de mostarda amarela
1 xícara (de chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o leite vegetal e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue. Está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário