quarta-feira, 8 de junho de 2016

Bolo Caçarola Italiana


                                        Bolo Caçarola Italiana

INGREDIENTES



  • Ingredientes:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) margarinha
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

MODO DE PREPARO


amily: opensans-regular, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 18px; font-stretch: inherit; font-style: inherit; font-variant: inherit; font-weight: inherit; letter-spacing: -0.04em; line-height: 32.4px; margin: 0px; padding: 0px 0px 40px 46px; position: relative; vertical-align: baseline;">Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma forma com margarina e enfarinhe com farinha de trigo.
  • Usei uma forma de 20 cm de diametro para ficar um bolo mais alto.
  • Jogue tudo na forma.
  • Asse até dourar por 30 minutos. Faça o teste do palito.
  • Se sair sequinho o bolo estará pronto.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário