Salada refrescante de
grão de bico, cenoura e alface
INGREDIENTES
250 g de grão-de-bico
Sal a gosto
2 cenouras
1 alface americana
Suco de 2 laranjas coado
4 colheres (sopa) de mostarda
1/4 de xícara (chá) de azeite
Torradas a gosto
250 g de grão-de-bico
Sal a gosto
2 cenouras
1 alface americana
Suco de 2 laranjas coado
4 colheres (sopa) de mostarda
1/4 de xícara (chá) de azeite
Torradas a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e junte o sal. Tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 30 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se o grão-de-bico está macio. Escorra e deixe esfriar.
Rale a cenoura grossa, corte a alface em fatias.
Prepare o molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, sal a gosto, a mostarda, o azeite e bata bem, até encorpar e todos os ingredientes se misturarem.
Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, a cenoura e a alface.
Regue com o molho, distribua as torradas e sirva em seguida.
Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico, cubra com água e junte o sal. Tampe a panela.
Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 30 minutos.
Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se o grão-de-bico está macio. Escorra e deixe esfriar.
Rale a cenoura grossa, corte a alface em fatias.
Prepare o molho: em uma tigela, misture o suco de laranja, sal a gosto, a mostarda, o azeite e bata bem, até encorpar e todos os ingredientes se misturarem.
Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, a cenoura e a alface.
Regue com o molho, distribua as torradas e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário