domingo, 28 de agosto de 2016

Recheio e Cobertura de Doce de Leite e Paçoca


Resultado de imagem para Recheio e Cobertura de Doce de Leite e Paçoca

Recheio e Cobertura de

 Doce de leite e Paçoca

Ingredientes
  • 500g de doce de leite pastoso
  • 4 paçocas rolhas
Instruções
  1. Numa panela pequena, leve o doce de leite em fogo médio, sempre mexendo. Continue o processo, mesmo quando ele ficar em estado líquido, por cerca de 10 minutos.
  2. Coloque o doce de leite numa tigela e cubra com papel plástico, encostando-o na superfície para evitar que se forme uma casca sobre o doce de leite.
  3. Depois de esfriar, confira a consistência. Deve estar mais firme do que o doce de leite era antes do processo. Usando um bico de confeitar, decore os cupcakes e despeje a paçoca em pedacinhos por cima de tudo. Você ainda pode usar o que sobrar como recheio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário