quarta-feira, 31 de agosto de 2016




Recheio de Musse de

 Maracujá (rende muito)

No liquidificador coloque
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 pcte de suco em pó sabor maracujá
3 cl (sopa) leite em pó
1 cl (sopa) pó para sorvete sabor maracujá
1 pcte gelatina sem sabor já dissolvido em 1/2 xícaras de água (caso queira, acrescente 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado)
Bata cinco minutos


Enquanto isso, na batedeira

Bata 4 xícaras de chantili bem gelado (já formando cristais de gelo) com uma colher de sopa de pó para sorvete maracujá (ou de sua preferência)
Espere a mistura do liquidificador esfriar bem e leve para gelar
junte os dois para obter ponto de rechear.

By Dinalva Cristina

Nenhum comentário:

Postar um comentário