Como fazer Lasanha de Frango com Queijo
INGREDIENTES
- 1 peito de frango.
- 500 g de queijo mussarela fariado.
- 400 g de presuto fatiado.
- 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio).
- 1 pote de requeijão cremoso.
- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha).
- 2 copos de leite.
- 1 caixa de creme de leite.
- 2 colheres de farinha.
- 3 colheres de manteiga.
- 1 cebola média.
Montagem lasanha:
- Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
- Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem).
- Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho.
- Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa.
- Coloque molho.
- Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
- Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho.
- Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
Frango:
- Cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
- Após cozido, desfie o frango.
- Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
- Acrescente o frango e o caldo de galinha.
- Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário