torta de liquidificador de mortadela
.
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
300 g de mortadela picada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20 x 30 cm untada.
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra com o restante de massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 min. ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário