sexta-feira, 18 de setembro de 2015















fricassé de frango



INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas sem caroços
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve
Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo
Refogue com o creme que foi batido no liqüidificador
Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira
Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar

Tempo de preparo 1h 00 minutos
Rendimento 8 porções

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