sábado, 12 de setembro de 2015

Pavê de Pêssego

ingredientes

  • 1 Pacote de biscoito Champanhe
  • 1 Lata de pêssego em calda
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • raspas de 1 limão
  • 6 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado seco

modo de preparo

  • 1- Pique em pedaços pequenos os pêssegos, deixando 4 metades para decorar
  • 2- Em uma panela coloque as duas gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em fogo brando mexendo sem parar até virar um creme.
  • 3- Em banho-maria coloque as duas claras, o açúcar e as raspas do limão, mexendo sem parar por 10 minutos. Em seguida leve esta caudinha para a batedeira, bata na velocidade máxima por 15 minutos, ou até virar um chantili.
  • 4- Para montar, coloque em uma travessa média a primeira camada do creme, depois coloque o biscoito champanhe molhado na calda do pêssego, depois o creme novamente, o pêssego picado, assim sucessivamente, por cima de tudo coloque o chantili, o coco ralado e decore com o restante do pêssego.

Nenhum comentário:

Postar um comentário