Pavê de Pêssego
ingredientes
- 1 Pacote de biscoito Champanhe
- 1 Lata de pêssego em calda
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 4 colheres de amido de milho
- raspas de 1 limão
- 6 colheres de açúcar
- 100 g de coco ralado seco
modo de preparo
- 1- Pique em pedaços pequenos os pêssegos, deixando 4 metades para decorar
- 2- Em uma panela coloque as duas gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado. Coloque em fogo brando mexendo sem parar até virar um creme.
- 3- Em banho-maria coloque as duas claras, o açúcar e as raspas do limão, mexendo sem parar por 10 minutos. Em seguida leve esta caudinha para a batedeira, bata na velocidade máxima por 15 minutos, ou até virar um chantili.
- 4- Para montar, coloque em uma travessa média a primeira camada do creme, depois coloque o biscoito champanhe molhado na calda do pêssego, depois o creme novamente, o pêssego picado, assim sucessivamente, por cima de tudo coloque o chantili, o coco ralado e decore com o restante do pêssego.
Nenhum comentário:
Postar um comentário