quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Bolinho de batata com carne seca (ou frango) e queijo



.
INGREDIENTES
500 g de batatas
2 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
200 g de carne seca desfiada sem gordura, ou frango
Queijo prato ou mussarela para rechear
500 g farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Descasque e cozinhe as batatas
Após cozidas, esprema de modo que fique com uma consistência uniforme
Misture 1 ovo, o amido de milho e a carne seca desfiada
Misture bem
Leve à geladeira por 1 hora
Use o formato que quiser para enrolar e rechear a massa
Quando sentir que a massa está ficando pegajosa demais, lave as mãos e torne a enrolar
Após recheadas e enroladas, bata em uma vasilha o ovo que sobrou
Passe os bolinhos no ovo e na farinha de rosca
Leve à geladeira por mais 1 hora
Após 1 hora os bolinhos estão prontos para fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário