torta salgada e barata
Ingredientes: Massa: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (pode ser mais ou menos, até dar ponto, como se fosse de massa de bolo crua) 1/2 xícara de óleo 2 xícaras de água bem quente 1 colher de sopa de fermento royal 3 colheres de sopa bem cheias de requeijão 1/2 cebola média ralada 1 dente grande de alho ralado,ou 2 dentes pequenos ralados Sal, orégano, manjericão e pimenta a gosto Queijo parmesão para polvilhar (opcional) Recheio: 5 hambúrgueres crus (de boa marca) 3 colheres de sopa de extrato de tomate 200 g ou mais de queijo mussarela ralado Cebola picadinha a gosto Orégano a gosto 200 g ou mais de mortadela de frango ralada (sem gordura)Modo de Preparo: No início, misture tudo à mão, exceto a água e o fermento Misture até sentir que os ingredientes estão bem incorporados Colocar aos poucos a água quente até chegar a uma consistência de massa de bolo crua (vai mais ou menos 2 xícaras de água quente) A esta altura você poderá usar a batedeira em velocidade mínima até ficar uma massa bem homogênea Não precisa bater demais para não prejudicar a ação do fermento e se achar a massa muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha de trigo Por último, coloque o fermento misturando delicadamente a mão Unte um refratário de vidro ou forma de alumínio com margarina e dê uma polvilhada leve de farinha de trigo Despeje a metade da massa no refratário ou forma de alumínio e por cima os hambúrgueres em temperatura ambiente Se estiverem ainda gelados, pode dar uma “dourada” em cada um na frigideira com margarina, só para deixá-los a uma temperatura ambiente Coloque por cima a cebola picadinha, a mortadela de frango ralada, as 3 colheres de sopa de extrato de tomate, orégano a gosto e o queijo ralado Cubra com o restante da massa e se quiser salpique um pouco mais de mortadela de frango ralada com um pouco mais de queijo mussarela ralado por cima e por último, polvilhe queijo parmesão ralado Coloque para assar em forno previamente aquecido a temperatura de 180°C O aquecimento prévio deverá ser de pelo menos 10 minutos Deixe assar até a massa ficar dourada e sequinha Mínimo de 40 minutos – o tempo pode variar de acordo com cada tipo de forno Informações Adicionais Sugestão: Você pode fazer variações acrescentando batata palha por cima, ovos cozidos para enfeitar e/ou acrescentar no recheio, pode substituir o extrato de tomate por tomates cortados em rodelas fininhas, enfim, a sua criatividade dará o toque final!
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