quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Torta de coco

Torta de coco

Torta de coco

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. 
  2. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. 
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. 
  4. Ponha numa panela, o LEITE condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. 
  5. Coloque no fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. 
  6. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. 
  7. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. 
  8. Ponha o merengue sobre o creme de Leite condensado, e polvilhe com o coco. Coloque no forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário