sábado, 4 de fevereiro de 2017

Pavê Assado de Pêssego


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                                 Pavê Assado de Pêssego

Ingredientes

  • 250 gramas de pêssegos em calda picados (sem a calda)
  • 200 gramas de pêssegos inteiros
  • 200 ml de suco à base de soja sabor pêssego (ou suco concentrado de pêssego)
  • 200 gramas de pêssegos em calda (reserve a calda)
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180 gramas)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 gramas de açúcar
  • 5 gemas peneiradas

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela açúcar e gemas, misture bem e reserve
  2. Num liquidificador coloque suco e pêssegos em calda (sem a calda) e bata bem
  3. Transfira a mistura de pêssego para uma panela, adicione creme de leite fresco e leve ao fogo médio até ferver
  4. Retire do fogo e acrescente as gemas misturadas com o açúcar (reservada acima), misture bem até ficar homogênea e reserve
  5. Num refratário (26cm X 17cm) untado com manteiga coloque calda de pêssegos (reservada acima), depois faça uma camada de biscoito tipo champanhe, uma camada com 250 gramas de pêssegos em calda picados (sem a calda), uma camada de biscoito champanhe, 200 gramas de pêssegos inteiros e em seguida o creme de pêssego (reservado acima)
  6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C, em banho-maria, por cerca de 30 minutos
  7. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas
  8. Sirva em seguida com sorvete de chocolate

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