Peixe grelhado com legumes e quinoa
Ingredientes
- 225 g de cogumelos frescos, cortados
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1/2 cebola roxa cortada
- 1/4 de Azeite
- 4 files de peixe
- 2 2/3 xícaras de quinoa cozida
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara de salsa fresca picada
Modo de preparo
- Misture os legumes com 2 colheres de azeite. Espalhe azeite sobre o peixe.
- Grelhe o peixe por cerca de 10 minutos ou até ficar macio, virando depois de 5 min. Enquanto isso, grelhe os legumes por 5-8 minutos.
- Combine a quinoa e queijo e coloque em um prato e cubra com peixe, legumes e salsa.
Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10
Tempo de cozimento: 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário