Espetos de salmão com molho de limão e alcaparra
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de orégano
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta seca
- 1,5 kg de filés de salmão sem pele
- 2 limões em fatias finas
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Espetos de churrasco
- 1/3 xícara de alcaparras
- 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de caldo de frango
- 2 colheres de chá de raspas de limão
- 90g de manteiga sem sal, cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o orégano, sal e pimenta. Reserve.
- Começando e terminando com o salmão, passe o salmão e rodelas de limão alternadamente em 8 pares de espetos paralelos. Cubra com o óleo e tempere com a mistura orégano. Cozinhe na churrasqueira ou grill por 5-8 minutos ou até ficar a seu gosto.
- Enquanto isso, em uma panela misture as alcaparras, o suco de limão, caldo e as raspas e leve para ferver em fogo médio-alto. Misture e acrescente a manteiga no molho. Cubra o peixe com o molho antes de servir.
Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 10
Tempo de cozimento: 10
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