sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

TORTA DE PÊSSEGO



A imagem pode conter: comida

                               TORTA DE PÊSSEGO
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
100 g de margarina
3 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 colher rasinha de fermento em pó
Misturar bem os ingredientes da massa e amassar
Levar à geladeira por 1/2 hora
Forrar o fundo e as laterais de uma forma e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher bem cheia de amido
2 gemas (passadas na peneira)
1 lata de creme de leite
Misture o leite as gemas e o amido
Junte o leite condensado e leve ao fogo para engrossar.
Depois de pronto acrescente o creme de leite.
Espere esfriar para empregar.
Cobertura
1 lata de pêssegos em calda
Corte os pedaços em fatias
Calda de Brilho
1 colher de polvilho doce
1 xícara da calda do pêssego
Leve ao fogo até engrossar e empregue sobre a torta.
Montagem
Coloque o creme de leite condensado sobre a massa assada e fria.
Arrume os pedaços de pêssego em espiral ou da forma desejada.
Pincele a calda de brilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário