terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

                      Pavê Formigueiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado
  • 200g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a amido dissolvido no leite, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite até incorporar
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor, de creme, de granulado e de coco
  4. Leve à geladeira por 4 horas
  5. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário