terça-feira, 20 de dezembro de 2016
LOMBO DE PORCO RECHEADO:-
LOMBO DE PORCO RECHEADO đ
INGREDIENTES:-
1 peça de lombo suĂno sem capa de gordura
3 dentes de alho
Mix de ervas
1 colher (chĂĄ) de pimenta calabresa
10 fatias finas de provolone
2 cebolas grandes
1 cenoura
5 batadas
1 abobrinha grande
2 colheres (sopa) de azeite
1 xĂcara (chĂĄ) de vinho branco seco
Ăgua fervida
Sal a gosto
MODO DE PREPARO↽
⇒ Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.
⇒ Coloque as fatias de provolone, o orĂ©gano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.
⇒ Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
⇒ Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira.
⇒ Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, atĂ© dourar por fora.
⇒ Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a ĂĄgua e solte o fundo, Coe e sirva o lombo com legumes.
Assinar:
Postar comentĂĄrios (Atom)
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio