terça-feira, 20 de dezembro de 2016

LOMBO DE PORCO RECHEADO:-




A imagem pode conter: fruta e comida

LOMBO DE PORCO RECHEADO 💖
INGREDIENTES:-

1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
 3 dentes de alho
 Mix de ervas
1 colher (chĂĄ) de pimenta calabresa
10 fatias finas de provolone
2 cebolas grandes
1 cenoura
5 batadas
1 abobrinha grande
 2 colheres (sopa) de azeite
1 xĂ­cara (chĂĄ) de vinho branco seco

Água fervida
 Sal a gosto
MODO DE PREPARO↽
⇒ Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.

⇒ Coloque as fatias de provolone, o orĂ©gano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.

⇒ Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.

⇒ Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira.

⇒ Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, atĂ© dourar por fora.

⇒ Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a ĂĄgua e solte o fundo, Coe e sirva o lombo com legumes.

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio