Rocambole Doce
Ingredientes:
Recheio
150 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Massa
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
150 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Massa
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Recheio
Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa
Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo.
Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo.
Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário