sábado, 19 de novembro de 2016

Receita de Trufa de maracujá deliciosa


Foto - Receita de Trufa de maracujá deliciosa


Receita de Trufa de maracujá deliciosa


Ingrediemtes
  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 50 ml de rum
  • 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
  • Modo de Preparo:
    • Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
    • Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
    • Adicione o suco e o rum
    • Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
    • Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em 
    • potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
    • Faça as cascas, usando forma apropriadas
    • Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

Nenhum comentário:

Postar um comentário