sábado, 8 de outubro de 2016

Receita light de berinjela recheada


Resultado de imagem para receita

Receita light de berinjela recheada

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal. Retirar a polpa e guardar as cascas.
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Preaquecer o forno a 165°C. Esquentar o azeite e refogar nele a cebola, o alho e a polpa da berinjela. Depois, temperar com orégano, sal e pimenta. Colocar o refogado nas cascas das berinjelas e cobrir cada uma com farinha de rosca e salsinha. Transferir para um refratário e cobrir com o tomate picado e o queijo mussarela. Assar por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário