Gelatina de coco
INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água quente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200 g de coco fresco ralado
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
óleo para untar
leite condensado e coco ralado para decorar
INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água quente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200 g de coco fresco ralado
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
óleo para untar
leite condensado e coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes até fica homogêneo
Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme, decore com leite condensando e coco ralado e sirva.
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes até fica homogêneo
Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo
Leve à geladeira por 4 horas
Desenforme, decore com leite condensando e coco ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário