sexta-feira, 30 de junho de 2017

PIZZA MARGUERTIA


PIZZA MARGUERTIA


                                PIZZA MARGUERTIA


Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 125ml de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 200ml de polpa de tomate
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 tomate maduro fatiado
  • ½ xícara de folhinhas de manjericão fresco
Como Fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Na Mega Criativa 10 litros dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
  3. Junte o óleo, o sal, o açúcar e misture levemente com a pá batedeira.
  4. Vá adicionando a farinha e sovando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa.
  5. Coloque mais farinha caso necessário.
  6. Sove a massa por 15 minutos até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
  7. Deixe descansar por 40 minutos com a Mega Criativa 10 litros tampada.
  8. Abra a pizza o auxílio de um rolo e coloque-a em uma forma apropriada.
  9. Espalhe sobre a massa da pizza a polpa de tomate e distribua as fatias de mussarela, em seguida espalhe as fatias de tomate e o parmesão ralado.
  10. Leve ao forno elétrico pré-aquecido por 15 minutos ou até ficar assada a seu gosto.

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