PIZZA MARGUERTIA
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 200ml de água morna
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 125ml de óleo de soja
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de açúcar
- 200ml de polpa de tomate
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 1 tomate maduro fatiado
- ½ xícara de folhinhas de manjericão fresco
Como Fazer
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Na Mega Criativa 10 litros dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
- Junte o óleo, o sal, o açúcar e misture levemente com a pá batedeira.
- Vá adicionando a farinha e sovando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa.
- Coloque mais farinha caso necessário.
- Sove a massa por 15 minutos até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
- Deixe descansar por 40 minutos com a Mega Criativa 10 litros tampada.
- Abra a pizza o auxílio de um rolo e coloque-a em uma forma apropriada.
- Espalhe sobre a massa da pizza a polpa de tomate e distribua as fatias de mussarela, em seguida espalhe as fatias de tomate e o parmesão ralado.
- Leve ao forno elétrico pré-aquecido por 15 minutos ou até ficar assada a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário