quinta-feira, 29 de junho de 2017

Cestinha de chocolate cremoso

Resultado de imagem para Cestinha de chocolate cremoso

Cestinha de chocolate cremoso

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de doce de leite pastoso
  • 1 colher (sopa) de uísque, rum ou conhaque
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado batido em picos médios

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e proceda à temperagem de acordo com as instruções do fabricante. Distribua por 10 a 12 forminhas de alumínio ou silicone (20 ml), girando-as para cobrir toda a lateral (se preferir, utilize um pincel).
  • Escorra o excesso e leve à geladeira até secar. Repita a operação com outra camada de chocolate, espere secar e desenforme.
  • Derreta o chocolate meio amargo e misture ao doce de leite. Junte a bebida escolhida e espere esfriar. Agregue o creme de leite batido.
  • Transfira a mistura para um saco de confeitar com bico pitanga e recheie as forminhas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário