quarta-feira, 3 de maio de 2017

Macarronada Especial



Macarronada Especial

                                  Macarronada Especial

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão, tipo talharim
  • 3 dentes de alho, picados
  • 200 gramas de presunto, picado em cubinhos
  • 200 gramas de queijo prato, picado em cubinhos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente
  2. Em seguida, lave e escorra
  3. Ajeite em uma travessa grande
  4. Coloque os outros ingredientes
  5. Misture bem
  6. Leve ao forno pré-aquecido até borbulhar
  7. Sirva quente



Dicas

Fonte: Receitas Nota 10


Por SHOW DE CULINAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário