quarta-feira, 3 de maio de 2017

Bolo de kiwi de liquidificador

Bolo de kiwi de liquidificador

Bolo de kiwi de liquidificador

Ingredientes

  •  5 Unidades de Ovo
  •  1 Xícara de Leite morno
  •  1 Unidade de Kiwi
  •  1 Colher de sopa de Manteiga
  •  2 Xícaras de Açúcar (mal cheias)
  •  
  •  2 Xícaras de Farinha com fermento
  •  1 Colher de chá de Fermento
Para Cobertura
  •  3 Unidades de Kiwi
  •  4 Colheres de sopa de Mel ou agave

Modo de preparo

  1. Inicie o seu bolo  usando o liquidificador, bata  todos os ingredientes líquidos e um kiwi e deixe misturar bem.
  2. Depois, passe a massa do bolo de kiwi para uma vasilha, acrescente os ingredientes secos e envolva bem, até obter uma textura fofa e homogênea.
  3. Unte uma forma com margarina, e coloque papel manteiga, despeje a massa do bolo de kiwi para a forma e leve ao forno por 30 a 45 minutos (vai depender do seu forno.)
  4. Depois do bolo assar, deixe esfriar um pouco.
  5. Enquanto esfria, faça a cobertura, corte os kiwis às rodelas e adicione o mel.
  6. Cubra o bolo com os kiwis e com o mel.
  7. Pronto para servir.

Por SHOW DE CULINAR

Nenhum comentário:

Postar um comentário