quinta-feira, 11 de maio de 2017

GELATINA EM CAMADAS




                             GELATINA EM CAMADAS
ingredientes
1 caixa de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão
1 caixa ou lata de leite condensado
1 caixa ou vidro de leite de coco
600 ml de água fervente
600 ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente.
Mexa bem.
Acrescentar 150 ml de água gelada.
Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
Deixe no freezer por 15 minutos.
Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada sóde gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite decoco.
Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
Se preferir pode deixar de um dia para outro.
Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário