GELATINA EM CAMADAS
ingredientes
ingredientes
1 caixa de gelatina de cada sabor: uva, morango, maracujá e limão
1 caixa ou lata de leite condensado
1 caixa ou vidro de leite de coco
600 ml de água fervente
600 ml de água gelada
1 caixa ou lata de leite condensado
1 caixa ou vidro de leite de coco
600 ml de água fervente
600 ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água fervente.
Mexa bem.
Acrescentar 150 ml de água gelada.
Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
Deixe no freezer por 15 minutos.
Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada sóde gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite decoco.
Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
Se preferir pode deixar de um dia para outro.
Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter
Mexa bem.
Acrescentar 150 ml de água gelada.
Coloque a metade em uma forma para pudim untada com óleo.
Leve ao freezer e deixe por 10 minutos.
Na outra metade misture: 2 colheres (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de leite de coco.
Coloque com cuidado e aos poucos sobre a primeira camada, já retirada do freezer.
Deixe no freezer por 15 minutos.
Repita com os outros sabores o mesmo procedimento: uma camada sóde gelatina, outra camada de gelatina com leite condensado e leite decoco.
Depois que a última camada ficar no freezer por 15 minutos, passe para a geladeira e deixe por 4 horas, no mínimo.
Se preferir pode deixar de um dia para outro.
Se tiver dificuldade para desenformar, passe rapidamente na chama do fogão para não derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário