quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

DOCES




                               flan de doce de leite





INGREDIENTES


    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite

    2 sachês de gelatina sem sabor incolor

    1/2 xícara de açúcar

    MODO DE PREPARO


    • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos


    • Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir


    • Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem


    • Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina


    • Caramelize uma forma para pudim com o açúcar


    • Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas


    • Desenforme e sirva


    • Informações Adicionais


    • Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouquinho de nada o fundo da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário