segunda-feira, 18 de janeiro de 2016







Charuto de arroz

lngredientes

  • 4 xícaras (chà) de arroz cozido
  • 200 g de creme leite 
  • 100 g de Queijo Parmesão Relado
  • 300 g de Mussarela 
  • 1 Ricota picada;
  • 300 g de presunto;
  • 1 maço de couve-manteiga;
  • receita de molho branco
  • Cheiro-verde, pimenta-do-reino e orégano

Modo de preparo

Cozinhe o arroz com todos os
temperos e reserve em uma 
travessa.junte o Creme de Leite com o
Cheiro-verde, a pimenta , o
orégano , o presunto , a 
Mussarela e a Ricota . misture
bem e enrole os charutos com a couve pré-cozida
Pulverize o Queijo Parmesão
regue com molho branco e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário