Rocambole de carne moída
.
.
INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
Tempero a gosto
2 ovos cozidos e picados
150 g de bacon picado
1/4 lata de milho
12 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
1 colher (sobremesa) de manteiga
Papel alumínio
MODO DE PREPARO
Tempere a carne a seu gosto
Coloque o pó do creme de cebola na carne, misturando bem
Abra a carne em cima do papel alumínio
Faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela, coloque os ovos, bacon e o milho
Coloque mais uma camada de mussarela e depois de presunto
Enrole com cuidado, feche todos os espaços
Após enrolar a carne, com as mãos passe a manteiga na carne
Com o mesmo papel embrulhe a carne
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
Depois abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure
Retire do forno e sirva com arroz e salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário