segunda-feira, 5 de outubro de 2015
Pizza de forno
INGREDIENTES
Massa:
1 1/3 xícara de água morna
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento para pão
2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)
Recheio:
Molho de tomate
Queijo mussarela
Orégano
MODO DE PREPARO
Misture o fermento com a água morna
Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
Misture o restante dos ingredientes
Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo
Informações Adicionais
Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário