sábado, 8 de abril de 2017

Ovo recheado: gelado de Páscoa de chocolate com sorvete


A imagem pode conter: comida

Ovo recheado:
gelado de Páscoa de chocolate com sorvete


Ingredientes
Para o ovo
1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g)
1 forminha para ovo de Páscoa (500 g)
Para o recheio
Sorvete de massa a gosto
2 bananas nanicas
Morangos a gosto
Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto
Para a calda
1 barra de chocolate meio amargo (100 g)
100 g de creme de leite

.
Modo de preparo
Para o ovo
Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos.

Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.

Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.

Para o recheio
Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Montagem
Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário